наверх
Катушка для нахлыста Vision Tank - название говорит само за себя!

Если Вы собираетесь ловить лосося, то хорошая нахлыстовая катушка не должны быть столь же легкой, как перышко. Напротив, в большинстве случаев вы бы хотели чувствовать вес катушки. При использовании с длинным двуручным нахлыстовым удилищем, катушка – это не просто шпуля с намотанной на ней леской, но и элемент балансировки. В мире большой сильной рыбы, скользких и крутых речных берегов, нахлыстовая катушка должна быть особенно прочной и в состоянии выдержать достаточно много ударов, в отличие от тех, которые используются на малых водоемах.
Чтобы быть абсолютно уверенным в том, что новой катушке не потребуется никаких улучшений в ближайшем будущем, тормозная система была почти полностью скопирована из очень популярной и проверенной временем катушки GT, с некоторыми улучшениями. Внешний вид катушки близок к классическому: отверстия со стороны ручки предназначены для вентиляции шнура и бэкинга после длительной рыбалки. Цельнометаллический обод исключает неприятную ситуацию попадания раннинга между рамой и шпулей с последующей его деформацией. Классический цвет нахлыстовой катушки обусловлен материалом и технологией изготовления – анодированный алюминий. Финальный штрих придающий катушке олдскульную атмосферу – это тормозной звук: лучше быть не может! Такие характеристики как долговечность, внушительный вес, цельнометаллическая конструкция предопределили название нахлыстовой катушки – ТАНК!

VISION Tank 3.jpg


Теперь нахлыстовая катушка Vision Tank доступна в трех различных размерах: Tank 3 весом 287 грамм для нахлыстовых удилищ 7-9 класса, Tank 4 весом 314 грамм для нахлыстовых удилищ 9-11 класса и Tank 5 весом 394 грамм для нахлыстовых удилищ 12 класса и выше.

Спешите приобрести в интернет-магазине ФишБизнес!
31-07-2014
Комментарии:
Гость
Подойдёт ли она для свич удилищ?
Ответить Цитировать
Игорь Мотичев
Здравствуйте, всё зависит от удилища, звоните в магазин, мы поможем подобрать.
Ответить Цитировать
Текст сообщения*