наверх
Нахлыстовый фестиваль «Сосна 2013»

DSC_0528.JPG

Это не официальный отчет, а личные впечатления, к сожалению, не очень полные, так как мне удалось вырваться меньше чем на сутки. Так вот, - эти впечатления очень позитивные. Фестиваль, хотя само слово фестиваль не очень подходит, это скорее дружеская встреча, где все друг друга знают, могут подсказать друг другу, показать клевые места, подсказать, на что ловить и даже поделиться уловистой мушкой. Не смотря на присутствие Александра Рыбкина, мероприятие не превратилось в лекцию одного человека, но все Орловские члены клуба делились своими знаниями и опытом.

DSC_0522.JPG

Программа фестиваля – более или менее свободная, когда есть время и потренировать заброс, и половить рыбу и пообщаться с друзьями, и даже спеть у костра. С одной стороны всегда хочется побольше успеть, как мы стараемся на «Встрече старых друзей», а с другой, - такой ритм не очень сочетается с созерцательной стороной рыбалки, а эта сторона, для меня лично, одна из наиболее важных. Так вот на этом фестивале ритм не такой бешенный, как на других фестивалях, это такой «дзен-фестиваль», хочется сесть на холме и, если опыта медитации не хватает, то просто выпить вина на брудершафт с Космосом…

DSC_0500.JPG

Рыба ловилась не очень, может это только у меня. Организаторы посетовали на северный ветер. С легким двуручником Echo Classic я прошел пару раз вокруг ближайшего острова и поймал пяток 100 – граммовых голавликов. Но сама речка очень понравилась, - перекаты, тягуны, плесы, ямки…

DSC_0524.JPG

Родилось предложение – сделать эту встречу антитезой Встрече старых друзей, - с более спокойным ритмом, меньшим количеством людей, - этаким закрытием сезона. Пусть идея полетает в воздухе, может что и получится.

DSC_0512.JPG

DSC_0507.JPG

Еще раз спасибо организаторам, Орловскому клубу, хорошей погоде и гостеприимной Орловской земле!

DSC_0526.JPG

Автор: Антон Поспелов
19-08-2013
Комментарии:
alikaren@yandex.ru
Назвать наши попытки что-нибудь спеть в ночи "пением у костра" может только очень тактичный человек ))
Ответить Цитировать
Аверин
Атмосферу данного действа на мой взгляд, лучше всего передает фраза Антона: "на этом фестивале ритм не такой бешеный, как на других фестивалях, это такой «дзен-фестиваль», хочется сесть на холме и, если опыта медитации не хватает, то просто выпить вина на брудершафт с Космосом…
Здоров сказано)))
Ответить Цитировать
Текст сообщения*