наверх
О платниках и нахлысте. «Рыбацкая деревня» на ВВЦ (Форелевая речка)

Вот что пишут они о себе:

«Учитывая особенности поведения форели в летний период, при КО "Рыбацкая деревня" на базе реки Каменка была создана специальная форелевая речка, в которой благодаря активной аэрации и постоянной проточности воды, поддерживаются оптимальные условия для содержания форели в летний период.
Любителям спортивной рыбалки могут попробовать свои силы в овладении такой редкой снастью, как "нахлыст". Особенностью ловли форели на "нахлыст" в условиях форелевой речки является использование "мушек". Подбор расцветки и величины "мушек" осуществляется только эмпирическим путем. Осенью рыба часто изменяет свои предпочтения к "мушкам", дававшим неплохие результаты на предыдущих рыбалках»

Речка совсем небольшая, состоящая из двух частей. Забрасывать довольно сложно в первой части, но заброс и не нужен, достаточно легкого роллкаста, чтобы отправить мушку на противоположный берег. Ребенок легко перебрасывает речку, даже если не владеет забросом. Это стало причиной проведения нашего Echo gecko cup – среди детей, по ловле форели. Удобно и место – прямо в черте города. Есть и ресторан, навесы. Вот только рыба – только форель, других разновидностей в речке нет.




Из минусов – персонал не особо приветлив, ограниченный «ассортимент рыб», ограничено применение оверхеда, маленький водоем - тесновато, платная парковка.





Тем не менее, Форелевая речка набирает хорошую оценку 73 балла из 100 возможных.

Для ориентира:
70+         отлично, рекомендую.
50 – 70   хорошо, можно съездить.
30 – 50   плохо, посетить можно в виде исключения.
20 – 30   плохо, посещать нельзя.
0 – 20     просто помойка.
30-04-2014
Комментарии:
Текст сообщения*