наверх
О платниках и нахлысте. «Золотой сазан» в Поливаново

Длина озера – 400 м, ширина – 100 м, площадь зеркала – 4,5 га, средняя глубина – 4 м, максимальная – 6 м. Водоём считается проточным за счёт запруживания реки Конопельки. Один берег озера находится в живописной берёзовой роще. Водоем круглогодично эксплуатируется в режиме любительского рыболовства.

Водоем понравился! Одно из лучших мест, которые я посещал: есть места с течением, рыба прекрасно клюет даже у детей и женщин - нахлыстом, простор для заброса, чисто, нет новостроек на горизонте, отличный сервис, есть нахлыстовики. Я посещал водоем несколько раз, всегда возвращался с рыбой – форелью и щукой. Клюет на разнообразные приманки, рыба не привередлива, здорова. Можно снять дом, отдать детей аниматору, есть неплохой ресторан. Прекрасная парковка, недалеко от Москвы – симферопольское направление.

Минусы: дорого - 4000 рублей за удочку, чуть далековато – более 20 км от МКАД, не очень информативно в смысле нахлыста по телефону.

Тем не менее, Поливаново набирает высокую оценку 77 баллов из 100 возможных, что на сегодня высший балл из посещенных 7 платников!

Золотой сазан-1


Золотой сазан-2


Золотой сазан-3


Золотой сазан-4


Для ориентира привожу вот такую ориентировку:

70+ отлично, рекомендую.
50 – 70 хорошо, можно съездить.
30 – 50 плохо, посетить можно в виде исключения.
20 – 30 плохо, посещать нельзя.
0 – 20 просто помойка.
16-05-2014
Комментарии:
Сергей Антипин
Согласен на все 100% с Вашей оценкой. Всем хороши пруды сети "Золотой Сазан", но лично для меня - непомерно дорого, хотя вообщем то там контингент всегда денежный, отсюда и цены. Несколько раз видел на Новориге, как некоторые особо богатые товарищи выкладывали за чистку одного хвоста 1 т.р., когда по прейскуранту 150...видимо от "чистого"сердца и души.
С вежливостью персонала, у нас везде беда, да и персонал не всегда по-русски говорит :) так что это уже можно даже и не оценивать....
Ответить Цитировать
Текст сообщения*