наверх
ФишБизнес - официальный дистрибьютор Hardy и Greys в России!

С 1872 Hardy производит одни из наиболее технически совершенных рыболовных снастей в мире! Сегодняшняя продукция является отражением верности традициям и передового опыта, примером высочайшего качества. Подтверждением этого является нахлыстовые удилища серии Sintrix, планка качества которых установлена настолько высоко, что конкуренты еще долго не смогут ее превзойти!

Нахлыстовое удилище Hardy Zenith продолжает оставаться одним из самых обсуждаемых удилищ в мире! 19 разных моделей - это означает, что Вы можете подобрать нахлыстовое удилище Hardy Zenith для любых условий лова!
Основные преимущества:
- Технология SINTRIX® 440 (нанотехнологичный карбоновый материал);
- Невероятная прочность при низком весе;
- Высокая производительность;
- Глубоко анодированное крепление для катушки;
- Деревянная вставка из клена в моделях RHW, карбоновая в моделях FW+EH

Hardy Zenith.jpg

Цена от 27 500 руб.


Greys – это отличный дизайн, качественные материалы, высокое качество сборки, демократичные цены! Почему же так хороша продукция Greys? Да потому что прежде, чем попасть в продажу, все оборудование Greys тщательно тестируют такие нахлыстовые специалисты, как Джон Бейли, Стивен Рид и Энди Тейлор!
Именно поэтому Greys – это настоящий нахлыстовый бренд!

Нахлыстовое удилище Greys XF2 Streamflex идеально подходит для рек, и требует в применении легкие нахлыстовые шнуры и обладание хорошей техникой заброса. В производстве данного удилища применяется только высококачественный карбон, пробковое дерево и композитные материалы. В довершение всего - анодированный алюминиевый катушкодержатель и вставка из клена!

Greys XF2 Streamflex.jpg
 
Цена от 9 750 руб.



Также в интернет-магазине ФишБизнес Вы найдете катушки, шнуры, различные рыболовные аксессуары Hardy и Greys!
Спишите сделать покупку!

19-09-2014
Комментарии:
Текст сообщения*