наверх
Очередное занятие Игоря Тяпкина в нахлыстовой школе "ФишБизнес"

Вязание мушек с И. Тяпкиным


Приглашаем всех муховязов: опытных и начинающих!

Продолжаются занятие по вязанию нахлыстовых мушек в школе нахлыста ФишБизнес. Каждую неделю в 18-30 по вторникам занятие ведёт Игорь Тяпкин, по четвергам в тоже время в 18-30 занятия проводят эксперты ФишБизнес Эдуард Беляев и Сергей Пархоменко.  

Приходите за секретами вязания нахлыстовых мушек в нахлыстовую школу ФишБизнес! 

11-11-2014
Комментарии:
Аверин
Я учился нахлыстовым забросам самостоятельно, без тренера. Вернее, моим заочным тренером и наставником был Игорь Тяпкин. Он незримо присутствовал на всех моих занятиях. Не знаю, мне трудно самому оценить собственный уровень мастерства, но всем своим пока небольшим достижениям я обязан исключительно ему. Мне трудно себе представить, сколько бессонных ночей Игорь провел в раздумьях и терзаниях, разрабатывая концепт построения своих обучающих программ. За той легкостью и непосредственностью, скорее всего, кроется огромный, просто титанический труд. Пользуясь, случаем хочу выразить ему и его друзьям огромную признательность и слова благодарности за бесценную работу. Я думаю, что они еще сами до конца не осознали всю значимость «содеянного» :))).
Совет тем, кто учится нахлыстовым забросам по фильмам Игоря. Трудно или даже невозможно смотреть фильм дома с диска, а потом на реке вспоминать: А что же он об этом приеме конкретно говорил? Очень много бесценной информации, таким образом, просто проходит мимо и теряется.  Выход: заведите себе конспект. Я взял толстую общую тетрадь и законспектировал с видео все, что посчитал важным. Теперь тетрадка на рыбалке (и на тренировке) всегда со мной. Она мой наставник и талисман))). В нее я вписываю и всю информацию, касательно нахлыстовой терминологии и прочего значимого…  
На самом деле очень практично, удобно, полезно и всегда под рукой. Рекомендую.

С уважением, Аверин.
Ответить Цитировать
Текст сообщения*