наверх
Интересные и оригинальные вещи от SNOWBEE поступили в продажу

Обзор новинок Snowbee от Николая Руднева

Мы полгода тестировали удочки, катушки, шнуры, лески и другие гаджеты этого островного производителя, и в итоге путём анализа сделали новый “зимний” заказ. Товаров много, но есть особо интересные, часть из которых побывала в тестах, а часть вообще новые.

Итак, поехали.

1. Освежитель для вейдерсов Snowbee Wader Fresh

Освежитель для вейдерсов Snowbee Wader Fresh

Отличная жидкость для вейдерсов, кто-то уже её попробовал и среди клиентов. В журнале «Нахлыст» упомяналась. Короче смысл такой… это спрей с хитозаном (есть даже крема жиросжигающие-вот они тоже с хитозаном), он расщепляет жировую ткань (природный фейри). Так вот брызжешь этой жидкостью в вейдерсы и они начинают благоухать. Идея в том, что растворяется жировой налёт, который служит питательной средой для бактерий, грибочков и т.п., короче, отличная вещь!!!!

2. Складная бейсболка Snowbee Folding Caps!))) да да да))) складывается в карман и вообще не мешает, разложил и клёвая кепочка вышла. Даже временно не промокаемая.

бейсболка Snowbee Folding Caps.jpg
бейсболка Snowbee Folding Caps 1.jpg

3. Неопреновые вейдерсы Snowbee SFT с флисом!!! Неопрен же для тепла, вот вам и флисик, тоже не помешает. Лямки не на этих нелепых липучках типа как у Vision, а на привычных трезубых застежках, но на плечах все равно неопрен. Цвет прикольней, оливковый, всякие накладки, карманчики. Класс !! Может и сам себе возьму.

Вейдерсы Snowbee SFT 4 mm Neoprene Stocking Waders.jpg
Вейдерсы Snowbee SFT 4 mm Neoprene Stocking Waders 1.jpg

4. Забродные кошки с шипами Snowbee Rockhopper Wader-Grips. Не те что мышей ловят, а те что на боты одеваешь, и ты уже с шипами. А что? Вариант))). Не везде войлок нужен, а зимой так вообще неудобен, а тут одел на башмак такую резиновую приспособу и уже и подошва с шипами и протектором.

Забродные кошки с шипами Snowbee Rockhopper Wader-Grips.jpg

5. Удочки Snowbee Carp и Predator, семерешка и восьмерешка соответственно. У семёрки явный запас по мощи, даже можно сказать могучая. И удлинённый файтинг бат. У Predator 3!!! стриповых кольца на втором колене, для тонких ранингов и надёжной подсечки.

Удилище нахлыстовое одноручное Snowbee Diamond 2 Predator Fly Rod.jpg

6. Носки Snowbee Knitted Boot Socks. Те самые носки, о которых я писал в сентябре. Самые тонкие из тёплых. Да и заказали мы синего цвета, а не зелёного поэтому их можно носить не только на рыбалке, но и в обычной жизни. Кстати не знаю уж как, но они тоже хитозаном))), должны дольше не пахнуть. Это, пожалуй, подтверждаю.

Носки Snowbee Knitted Boot Socks.jpg

7. Забродная куртка Snowbee SFT, отличная, возможно самая удобная из всего, что можно купить.

Куртка забродная Snowbee SFT Sonic-Welded Wading Jacket.jpg

8. Планшет для крупных стриммеров. Вот это то, что надо, а то постоянно много мух в кармане валяются. Там ещё пакетики можно выстегивать, комбинировать - бомба короче.

Кошелек для хранения мушек Snowbee Saltwater Fly Wallet.jpg

9. Тиски Snowbee Fly Mate Clamp Vice. Тиски реально хорошие, лучше популярных краунов индийских, а стоят чуть больше трешки.

Тиски Snowbee Fly Mate Clamp Vice.jpg

10. Неопреновые перчатки sft, на ощупь неопрен, похож на Ямомото. Зимой то что надо.

Перчатки Snowbee SFT Neoprene Gloves.jpg

11. Ааааа сумки под рыбу!!! Не всю ж отпускать! Есть из сеточки, а есть непромокайка изнутри. Стоят не дорого, а пользы вагон.

Сумка Snowbee Classic Trout Bag Large.jpg

12. Удилище нахлыстовое одноручное Snowbee Classic Rod. Та самая удочка Classic, но не из набора. Цена, возможно, самая низкая за приличную уду. Есть 9 футов четвёрка.

Удилище нахлыстовое одноручное Snowbee Classic Rod.jpg

Ну и разное вне рейтинга: Вейдерсы рейнджер с сапогом, вейдеры SFT с молнией, кстати есть и для очень больших людей!!! Просто необъятные! Двуручники, одноручники, куча новых шнуров, подлесков и флюра.


Ну и в конце скажу, что не получили, но обязательно ещё закажем к сезону. Например: полукомбез престиж. Нужная вещь. Катушка спектр за 11 т.р. конкурентов просто нет! Складной посох. Перчатки с неопреном сверху и пупырышками на ладони.

Всем ни хвоста! И да пребудет с вами сила!

13-01-2016
Комментарии:
Текст сообщения*