наверх
Новое поступление забродных ботинок Korkers

Что отличает забродные ботинки Korkers от ботинок других производителей?

В первую очередь это инновационная разработка Korkers - система OmniTrax®, которая позволяет менять типы подошв, например, резиновую подошву заменить на войлочную менее, чем за одну минуту. И дело даже не в том, что покупая одну пару ботинок Korkers, вы существенно экономите, так как в комплекте идут сразу две пары сменных подошв различных типов. Теперь нет необходимости иметь в арсенале две пары ботинок, чтобы быть готовым ходить по подводным камням в бурном потоке или по глине и илу равнинных рек.


В нашем магазине представлены несколько моделей ботинок: Redside, Buckskin и Whitehorse. Каждая модель по-своему уникальна и удовлетворит потребности даже самого притязательного рыболова. Модели объединяет то, что в комплекте идет как войлочная подошва, которая отлично подходит под каменистое дно, например, рек Кольского полуострова, так и резиновая, которая может с успехом использоваться на илистом дне рек средней полосы.

Все ботинки выполнены из материалов устойчивых к высоким нагрузкам и порезам об камни, а используемые в ботиках материалы быстро сохнут, что позволяет уменьшить вероятность распространения плесени и грибка.

Дренажные отверстия интегрированы в стельку и подошву ботинка. Таким образом, уже через два шага в ботинке не останется воды, что облегчает и делает более комфортным переход от одного места ловли к следующему.


Каждая модель обладает уникальными свойствами, например, забродные ботинки Redside имеют всего один шнурок с затяжкой, что упрощает процесс шнуровки ботинка.

Забродные ботинки Korkers Redside_1.jpg


Вес пары ботинок — 1043гр.


Особенность новой модели Buckskin – это обрезиненный носок, плавно переходящий в боковые панели, защищающие ботинок от порезов камнями. Отличный вариант для использования в горных реках.

Забродные ботинки Korkers Buckskin_1.jpg


Так же хочется отметить, что эта модель ботинок легче многих аналогов и пара весит всего — 975 гр.


В модели Whitehorse исползуется очень удобная система быстрой шнуровки M2 Boa®.
Никакого контакта с мокрыми шнурками. Применение такой системы позволило создать ботинок с очень удобным и широким входом. Стальной стягивающий тросик рассчитан на усилие белее 200 килограмм, он никогда не развязывается и не растягивается в отличие от обыкновенных шнурков, но намного проще затягивается. Высокое голенище и равномерная трехточечная утяжка тросиком позволяет надежно зафиксировать голеностоп.

Забродные ботинки Korkers WhiteHorse

  
Вес пары ботинок - 1450гр.


Какую модель забродных ботинок Korkers вы бы ни выбрали, вы будете всегда готовы к любым условиям ловли, что делает Korkers вашим надежным спутником на любой реке в любой точке мира.

03-04-2016
Комментарии:
Вероника
Очень хорошая модель ,удобная и проста в обращении! Купила в подарок. Очень понравилось лёгкие и комфортные. Один минус говорят подошвы теряются, могли бы придумать затяжной тросик или что то !!!
Ответить Цитировать
Текст сообщения*