наверх
Подводим итоги сезона в школе по вязанию мушек

школа нахлыста

В этом году школа по вязанию мушек работала интенсивно, занятие проходили регулярно и надеемся, были интересны всем участникам. Впервые у нас была структурированная и подробная программа, что позволило участникам быт готовым к каждому следующему занятию и двигаться от более простого к сложному. Пришло время подвести итоги, проверить на сколько вырос уровень мастерства вязальщиков.

школа нахлыста

Приглашаем всех участников нахлыстовой школы, кто занимался как по вторникам, так и по четвергам на экзамен, который подведёт итоги сезона. Нашего экзамена боятся не стоит, мы не будем ставить сверх задач, вед главное в нём – провести промежуточную черту, выяснить чему каждый смог научиться за сезон, порадоваться этому и получить уверенность, что опыт растёт, чтобы потом продолжать двигаться дальше.

школа нахлыста вязание мушек

Сдавших экзамен ждут дипломы об окончании курса школы по вязанию мушек и, конечно, дружеское общение в процессе дегустации виски.

В этом году мы не прекращаем занятия по вязанию и летом, возьмем небольшой перерыв и продолжим школу в мае, следите за новостями на сайте.

школа нахлыста

До встречи на экзамене!

22-04-2016
Комментарии:
Текст сообщения*