наверх
День нахлыста в Конаково Ривер Клаб

день нахлыста в Конаково


Эксперимент удался! Впервые в истории ФишБизнеса мы попробовали принять участие в совершенно не нахлыстовом рыболовном празднике Конаково Ривер Клаб.

день нахлыста в Конаково


А почему нет? 300 человек увлеченных рыбалкой, 300 потенциальных нахлыстовиков, 100 детей, 50 семей. Да и лозунг нам подходит: "Между небом и землей". Отличная компания, чтобы рассказать о нахлысте. Ну, понятно, кто-то испугался, а кто-то наоборот, - был совершенно очарован магией нахлыста, насколько мы ее успели показать в сжатое время.

 

день нахлыста в Конаково

Нам удалось не только показать, но и даже дать первые уроки заброса, - нам под это дело отдали вертолетную площадку. Саша Рыбкин, Виталий Ананьев, Миша Поспелов. - каждый в меру своих способностей занимался новичками, да еще и очередь стояла, многие хотели попробовать.

 

день нахлыста в Конаково

А потом мы даже провели соревнования на точность по мишени, и на дальность, - среди детей и взрослых. Как всегда, девочки нас особенно поразили своей настойчивостью и способностью быстро осваивать технику нахлыстового заброса. Все дети, принимавшие участие, были награждены грамотами и призами. Все были приглашены на Встречу старых друзей. 

 

день нахлыста в Конаково

Погода стояла прекрасная, настроение у всех участников было замечательное. Мы можем только надеяться, что в 2017 году количество желающих заняться нахлыстом будет в намного больше, и праздник в Конаково Ривер Клаб плавно перерастет в нахлыстовый!

день нахлыста в Конаково

день нахлыста в Конаково


05-05-2016
Комментарии:
Текст сообщения*
//