наверх
На Ондатре по Угре

Ондатра.JPG


Многие знают, что компания ФишБизнес занимается не только продажей снастей для ловли нахлыстом, но и старается выбраться за стены нашего уютного магазина и предложить Вашему вниманию нечто большее, чем удочку, катушку или набор мушек. Кратко перечислю, но не будем вдаваться в подробности:

1.       Нахлыстовый аутлет (товары с нереальными скидками)

2.       Школа вязания мушек

3.       Школа нахлыстового заброса

4.       Семинары по вязанию лососёвой классики

5.       Форелевая речка

6.       Встреча Старых Друзей

Друзья, теперь мы рады предложить Вам разнообразить рыбалку и отправиться с нами в небольшое путешествие. Для кого-то это будет чем-то новеньким и расширит горизонты ловли нахлыстом, а для любителей пройтись по рекам на байдарке даст больший комфорт и дополнительные возможности. Приглашаем Вас на «Рыболовный сплав на катамаранах».

сплав на Ондатре

Раскройте для себя новые возможности и подберитесь незамеченным к уловистым местам, до которых ранее не долетала мушка. В вашем распоряжении будет катамаран Ондатра, семнадцати километровый участок реки, оборудованные кемпинговые стоянки и гид, который покажет уловистые места, а при необходимости поможет с техникой и тактикой ловли. 

Сплав проходит в Национальном парке «Угра» по одноименной реке. Места являются заповедными, а это значит отсутствие браконьеров, сетей и электроудочников, а главное большое количество рыбы на данном участке реки. Подробнее о реке и видовом составе ихтиофауны можно прочитать в статье старшего инспектора заповедника Алексея Кузьмичева.

Сплавным средством будет катамаран Ондатра. Благодаря его характеристикам можно пройти как по перекату, так и по камышам. Вы легко и просто будете перемещаться вверх и вниз по течению и облавливать понравившиеся Вам точки. Наличие заднего багажника позволит перевезти индивидуальный гермомешок, а не носить на себе рюкзак.

Ондатра сплав.jpg

Программа сплава по Угре:

1 день:

Встреча группы в Беляевском лесничестве в д. Батино утром.

Погрузка вещей в автомобиль «УАЗ – Буханка» и трансфер к началу маршрута.

Сборка катамаранов и начало сплава с рыбалкой в перспективных и понравившихся местах. Остановка на ночь в кемпинге для водных туристов. Кемпинг оборудован навесом, столом, лавками, местом для разведения костра.

В течение дня предусмотрена остановка на обед.

 

2 день:

Продолжение сплава с рыбалкой в понравившихся местах.

Встреча группы на кемпинговой стоянке.

Окончание сплава.

Трансфер группы в Беляевском лесничестве.

Отъезд.

В течение дня предусмотрена остановка на обед.

 

Продолжительность:

2 дня

1 день

Сложность:

Для начинающих

Для начинающих

Протяженность:

17 км

8 км

Стоимость:

6 000 руб.

4 000 руб.

Вид ловли:

Нахлыст/спиннинг

Нахлыст/спиннинг

+200 рублей (100 рублей входная плата и 100 рублей пользование кемпинговой стоянкой)

 

Сплавы будут проходить по выходным дням. Первый сплав пройдёт 12-13 июня. При комплектации полной группы имеется возможность провести сплав в будни.

Кол-во мест на каждый сплав ограничено и составляет 8 человек. Для бронирования мест, которое заканчивается за 2 недели до предполагаемой даты сплава, обращайтесь в наш магазин. Предоплата 50%.

Друзья, мы предпочитаем ловить по принципу Поймал-Отпусти. Будем рады, если Вы нас поддержите!

Узнать подробности и задать интересующие вопросы можно в нашей группе, посвященной сплаву на Facebook https://www.facebook.com/groups/269919600063080/.


До встречи на сплаве!


24-05-2016
Комментарии:
Текст сообщения*