наверх
Детский нахлыстовый кубок Echo Gekko Cup 2016

Echo gekko cup 2015_1_800.jpg

В этом году мы проводим кубок Echo Gekko уже в пятый раз, почти юбилей! Мы уверены, что и в этот раз дети получать много впечатлений от нахлыстовой рыбалки, ведь именно в этом наша главная цель.

Echo gekko cup 2015_3_800.jpg

В программе традиционные соревнование на дальность, на точность заброса с использованием специальной мишени и, конечно же, рыбная ловля.

Echo gekko cup 2015_5_800.jpg

В этом году кубок пройдет 15 октября, в субботу, на нашей Форелевой речке. Мы заранее запустим свежую форель, так что детям придётся побороться, вываживая рыбу.

Echo gekko cup 2015_2.jpg

 

Наши простые правила остались без изменений:

 1. Все дети делятся на две группы: до и после полных 10 лет, но «после 10» – ограничиваем до 14. При этом, если группы не набирают более 5 человек, то группы объединяются. В обеих группах определяются три призовых места.

 2. Победитель определяется по общей длине выловленных рыб. Длину определяет судья.

 3. Соревнования продолжаются три часа – два раза по полтора, с получасовым перерывом на обед. Начало в 10:00, но регистрация продолжается до 12:00 и всех опоздавших к соревнованиям допускают. Награждение в 14:00. Однако мероприятие камерное и количество участников ограничено – 10 детей, поэтому большая просьба регистрироваться online https://www.facebook.com/events/858496064218698/ или просто пришлите нам письмо на info@fishbusinezz.ru. Регистрация будет закрыта при наборе более 15 человек, т.к. некоторые зарегистрировавшиеся могут не приехать.

 4. Участие в соревнованиях – бесплатное, на речке действует принцип Поймал-Отпусти. Необходимо использовать только безбородые крючки и подсаки с силиконовой или прорезиненной сеткой. При желании подсачек можно взять свой, можно арендовать на речке.

 5. Мы уделяем особое внимание этике ловли: нельзя одному участнику близко приближаться к другому, нельзя своим шнуром пересекать шнур другого участника, нельзя стоять на одном месте более десяти минут. За выполнение этих простых правил отвечают родители. Они же имеют право помогать ребенку при вываживании рыбы, не касаясь удочки – только подсаком. Объяснять технику заброса можно, но нельзя касаться удочки, если шнур лежит на воде, понятно, что нельзя забрасывать за ребенка или руками ребенка.

 6. Для того, чтобы у всех участников были одинаковые условия мы выдадим каждому одинаковые мушки трех видов. Наличие очков обязательно, без них дети к рыбалке не допускаются.

 7. Обязательно будут призы, которые порадуют детей.

 

Перед соревнованиями мы дадим детям с родителями потренироваться ровно десять минут на водоеме, чтобы почувствовать водоем, мушку, выбрать правильный заброс. В это время папы и мамы могут делать все, что они считают нужным.

Echo gekko cup 2015_800.jpg

Приходите на кубок Echo Gekko Cup 2016! И берите с собой хорошее настроение!

Схема проезда на Форелевую речку:

Комментарии:
Текст сообщения*
//