наверх
Поставка Patagonia уже в магазине

Долгожданные новинки Patagonia уже в магазине. Вот только несколько интересных позиций, которые сделают вашу рыбалку ещё приятней.

Рюкзак Patagonia Stormfront Sling

рюкзак Patagonia Sling.jpg


Кардинально оранжевый! Кто использовал поясную сумку или обычный рюкзак знают, насколько удобна система Sling. Вам не только комфортно переносить всегда с собой всё самое нужное на реке, ещё очень удобно использовать такой рюкзак прямо в воде. В отличие от простого рюкзака, Sling легко переместить вперёд и достать из него всё, что нужно, не выпуская удилище из рук.  

 Куртка забродная Patagonia M's 3-in-1 River Salt Jacket


куртка Patagonia 3in1.jpg

Настоящий бестселлер прошлых сезонов.

Иногда погодные условия меняются быстрей, чем Вы успеваете обновить прогноз погоды в телефоне. Решение этой незадачи - многофункциональность и многослойность. К счастью, есть Patagonia M's 3-in-1 River Salt Jacket, и она решает все эти проблемы.


Вейдерсы Patagonia M's Rio Gallegos

Вейдерсы Patagonia M's Rio Gallegos.jpg

Самые непростые дни на рыбалке зачастую становятся самыми поучительными: обращают наше внимание на то, что раньше казалось незначительным, а на некоторые вещи смотреть проще. Именно с таким подходом разработчики компании Patagonia работали над вейдерсами Patagonia M's Rio Gallegos Regular. Они невероятно прочные и устойчивые к проколам, дышащие и очень удобные. Сочетают в себе высочайшие показатели долговечности и новый уровень комфорта и функциональности. Можно с уверенностью сказать, что это совершенные вейдерсы.


Больше товаров Patagonia вы сможете найти на сайте или в офлайн магазине.


02-05-2017
Комментарии:
Текст сообщения*