наверх
Продолжение серий телевизионных передач "Один на реке"

Роман Шкловский решил продолжить (с поддержкой Фишбизнес) съемку серий телевизионных передач под общим названием "Один на реке".

Многие видели его первый фильм, снятый несколько лет назад на реке Хопер (общее количество просмотров и скачиваний с различных торрентов давно превысило цифру в 100 тыс). А те, кто не видел, могут посмотреть у нас на сайте в разделе "видео".

За прошедший сезон 2011 года Роман снял видеоматериал, из которого смонтировал 12 получасовых тв. программ. Кстати, небольшие видеоанонсы этой серии так же можно увидеть у нас на сайте. Суть программ осталось все та же. Автор один, с комплектом видеооборудования путешествует по различным водоемам, посещает интересные природные, исторические и архитектурные достопримечательности на реке,  ловит (вернее старается поймать)))) рыбу  с помощью нахлыстовой снасти и сам себя снимает на видео...

Остается добавить, что, начиная с 5-го июня этого года начинается показ этих серий на канале "Охотник и рыболов" (через спутники "Триколор" и пр.). Премьера каждой серии будет в 18 часов по вторникам, а среди недели будут идти повторения. Так что приятного просмотра!
17-05-2012
Комментарии:
Текст сообщения*
//