наверх
PATAGONIA представляет новые вейдерсы

Новый вейдерсы Patagonia, созданы специально для самых сложных условий ловли. Инновационный четырехслойный материал и уникальный крой разработаны для самых преданных нахлыстовиков, – вейдерсы выдержат путь через заросли кустарника, передвижение на коленях и все, с чем только может столкнуться фанат нахлыста в любой точке земли.

Skeena River.JPG

Материал. 

Четырехслойная мембрана H2No 100%, полиэфирный микрофайбр трех разных плотностей обеспечивает долговечность и прочность, при этом остается невероятно легким и не стесняет движений. Четырехслойная конструкция из полиэфирного микрофайбра с высоким коэффициентом заполнения обеспечивает прочность и водонепроницаемость. Микропористое покрытие с водоотталкивающими свойствами и великолепной износоустойчивостью исключает возможность проколов, при этом четырехслойная ткань чрезвычайно гибкая и мягкая. Супервпитывающий слоистый материал обеспечивает вывод влаги и позволяет ткани «дышать». Износоустойчивая подкладка защищает водонепроницаемую мембрану и обеспечивает удобство передвижения.

Тест супер-стиркой. 

Для оценки и совершенствования долговечности наших продуктов, в лаборатории Patagonia спроектировали машину для супер-стирки – она подвергает изделие 24-часовой проверке. Вода, трение и деформация с невероятной скоростью разрушают большинство тканей. После супер-стирки мы проводим ряд тестов, после чего у нас есть данные для создания максимально удобных и долговечных тканей.

Устойчивость ламината.

Защита от расслоения: мы проводим тест на разрывы после суток в машине для супер-стирки, все ткани превзошли 150 PSI – на 70 процентов выше, чем требования к нашей трехслойной H2No и в пять раз больше, чем давление в автомобильных шинах.

Мы тестируем, как долго ткань противостоит трению, подвергая ее воздействию наждачной бумагой с нажимом. Новые материалы противостоят трению на 24 процента дольше, чем наши стандартные ткани.

Стойкость к разрывам – это способность ткани сохранять целостность после надрыва. Эти ткани на 41% прочнее, чем ткань самых современных вейдерсов.

Наши новые ткани более дышащие, и даже превосходят ткани, считающиеся лучшими в этой области, на 3 процента по данному критерию. 

Rio Gallegos.JPG

21-09-2012
Комментарии:
Текст сообщения*