наверх
«Встречи нахлыстовых энтузиастов» продолжаются.

Друзья, нахлыстовики – энтузиасты!

Мы рады сообщить вам, что наши «Встречи нахлыстовых энтузиастов» продолжаются. Вы знаете, что мы всегда стремимся предложить вам все самое лучшее. А когда предлагаешь нечто совершенно эксклюзивное, можно уверенно сказать – лучшее в мире, и при этом – российское, что, согласитесь, встречается в крайне редко, то испытываешь действительно большую гордость. И как же нам приятно сообщить, что 6 декабря в 18:30 состоится встреча с новым владельцем компании «Дом для лосося» Владимиром Рыбальченко и ее бессменным директором – Джастином Маккарти. Это большая привилегия для всех нас, ведь, не смотря на то, что русских в лагере пока не так много, как англичан, шведов и так далее, тем не менее, Владимир Владимирович выступает у нас, а не в лондонском Farlows. Мы специально пригласили Владимира, потому что многие из вас интересовались – как изменились лагеря в связи со сменой владельца? Побывав на Харловке и Восточной Лице в этом году можно уверенно сказать, что изменения есть, но изменения в лучшую сторону, если такое возможно. Но, все по порядку и – из первых уст, не будем опережать события.

Для тех, кто еще не знаком с «Домом для лосося», можно предложить прочитать наши статьи здесь и тут.

А вот и программа:

18:30 Просмотр слайдов от Джастина Маккарти. Лагеря, гости, реки. Ждем опоздавших, но лучше не опаздывать, ведь фотографии Джастина просто удивительны, это шедевры. Кстати, можно привезти жен и детей, им этот показ очень понравится.

19:00 Выступление Владимира Рыбальченко. Ответы джентльмена на вопросы джентльменов.

19:45 Потешные традиционные соревнования на точность. Приз – шнур Zpey (на выбор). Профессионалы принимают участие, но в зачет не идут.

20:15 Лотерея чеков от 3000 р. Разыгрывается нож Abel (на выбор). А вот тут и профи могут поучаствовать.

20:30 И снова Single Malt Whisky.

_DSC4927.jpg

_DSC5070.jpg

_DSC5218.jpg

30-10-2012
Комментарии:
Текст сообщения*