наверх
Гарантия низкой цены. Что это такое. Как она работает?

гарантия лучшей цены заглушка.jpg


Мы стараемся создать лучший нахлыстовый магазин, наполнить его интересным, сбалансированным ассортиментом для любого покупателя с любим запросом. Предлагать нашим клиентам только качественные услуги, начиная с грамотных консультаций по снастям при покупке в магазине, и вплоть до создание дополнительных сервисов, таких, как нахлыстовая школа по забросам и вязанию мушек, рыбалка на сплавах выходного дня с опытным гидом, нахлыстовый платник «Форелевая речка».

Мы хотим, чтобы наши клиенты получали всё самое лучшее, были уверены, что покупают качественный товар по самой низкой цене. Для этого мы разработали программу гарантии низкой цены. Как она работает? 

Всё достаточно просто. Если вы нашли такой же как у нас товар дешевле, и он действительно есть в наличие, мы предложим лучшую цену. Вам просто надо сказать какой товар и за какую стоимость вы нашли, мы оперативно проверим эту информацию и предложим более выгодную цену. Программа лучшей цены действует как в розничном магазине, так и в интернет магазине.

Приходите к нам в магазин, у нас лучшие цены!


23-08-2016
Комментарии:
Текст сообщения*