наверх
Краудфандинг проекта зарыбления лососевыми малых рек средней полосы.




Пока все сидят дома и думают о наших речках, где могла бы водиться форель, хариус, голец, а водится один гольян, - мы решил открыть  краудфандинг, для закупки оборудования, необходимого для содержания маточного стада лососевых и выращивания малька из своей, местной икры. Всего нужно собрать около 200 000 рублей. Если соберем больше, деньги пойдут на закупку и пересылку малька или икры.
 Мы предлагаем два вида поддержки:
1. Просто помощь. Можно перечислить любую сумму, она пойдет на закупку оборудования.
2. Если вы переводите более 30000 рублей, то можете получить координаты одной из речек, где в 2021 году будет проводится зарыбление. Это как бы предоплата за малька и за свою речку, о которой будете знать только вы и пара таких же энтузиастов, кто будет присматривать за водоемом.
Есть и третий вариант, - внести полную предоплату за свою персональную речку, на что потребуется от 50 до 100000, в зависимости от водоема и вида малька. Но это нужно оговаривать отдельно в каждом случае. Важно одно, - что бы получить результат через год, оборудование нужно закупить в этом году.
Итак, перечислять средства можно на карту Сбербанка:
4276 3801 2760 7534, с телефоном привязанным к ней:
+79168358832, это тф Ильи, по которому можно с ним связаться для консультаций. Можно задавать вопросы и тут, а так же в ФБ или Инсте.

Давайте поддержим проект Ильи. Пропить деньги еще успеем!


22-05-2020
Комментарии:
Текст сообщения*